Спортсмен Иван Климов находится в реанимации после стрельбы в «Ангаре»

Просмотрено: 52 раз  |  

bk_info_big_15407

В Омске возле клуба «Ангар» были расстреляны двое местных граждан. В происшествии подозревают сына местного цыганского наркобарона. Предполагается, что стреляли из карабина «Сайга». Среди раненых находится и Иван Климов, являющийся членом российской сборной по боксу. На данный момент он находится в реанимационном отделении, его самочувствие пока остается критическим.


 

Все происходившие события были случайно сняты на видеокамеру. Из видеозаписи стало известно, что причиной для стрельбы стал, произошедший накануне, конфликт. Также на ней заметно то, что группа людей, по всем внешним признакам цыганской национальности, была заранее приготовлена к вооруженному нападению. Таким способом они планировали разрешить конфликтную ситуацию. Один из группировки даже не пытался скрыть оружие, и открыто его демонстрировал отдыхающим. Прибывшие на место происшествия работники охранного агентства не смогли предотвратить преступление.

В тот момент, когда в дверях ночного клуба появились отдыхающие, был открыт огонь. Преступники совершили несколько выстрелов в сторону людей и машины, которая принадлежала частному охранному предприятию. Пули задели только двух человек. Как это ни странно, но подъехавшие охранники даже не пытались открыть ответный огонь. Преступники скрылись на подогнанном автомобиле.

Следственные органы в совершении преступления подозревают цыгана, сына местного наркобарона. Его уже неоднократно привлекали за участие в незаконных оборотах наркотических веществ. Однако подозреваемого не задержали, и он до сих пор находится на свободе.

Поделиться:
Комментарии на новость Спортсмен Иван Климов находится в реанимации после стрельбы в «Ангаре»
  1. Ужас! Куда мир катится! Скоро по улицам в бронежелетах ходить будем! Куда органы смотрят!Ведь мы же все люди.У них же ведь тоже дети есть.И у органов и у тех кто стрелял.Очень жаль тех кто погиб,особенно когда не виноваты.Пострадали из за чье то безалаберности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>