Неизвестная болезнь внезапно поразила весь экипаж лайнера US Airways прямо в воздухе

Просмотрено: 48 раз  |  

Вылетев из Тель-Авива в Филадельфию, все 11 членов команды самолёта и двое пассажиров «за компанию» вдруг почувствовали себя невероятно плохо. Из очевидных симптомов у всех проявилась сильнейшая рвота и покраснение глаз. Тем не менее, теряя сознание, пилоты сумели совершить аварийную посадку …

us_airways_express_1


Всё случилось в считанные минуты, когда лайнер находился в воздушном пространстве Италии. Соответственно, с помощью неземных служб его удалось без дополнительных проблем посадить в аэропорту Рима Fiumicino, где пострадавших от неведомого пока заболевания уже ждали специальные машины и снаряжённые бригады эпидемиологов в герметичных костюмах.

Поражённые странным недугом были доставлены в закрытую инфекционную клинику немедленно. Остальные пассажиры после прохождения необходимых таможенных процедур также помещены в карантин на неопределённый срок. На всякий случай – вместе с принимавшими их таможенниками.  На отдельное (и отдалённое) сравнительно изолированное место стоянки был отбуксирован и собственно «борт» …

От автора: как-то вспомнился сразу стандартный голливудский сюжет ужастика. Не то про зомби, не то про вампиров, но именно что-то подобное, когда эпидемия начиналась с самолёта, буквально недавно довелось смотреть. И, с учётом того, что мир явно катится в бездну, теперь уже можно начинать верить в какую угодно нечисть. Дай Бог, конечно, чтобы всё обошлось! Всё-так они успешно приземлились ни где-нибудь, а рядом с самим Ватиканом.

us_airways_a320_ground

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>