Сотни тысяч евро испарились в виде 16 тысяч бутылок виски

Просмотрено: 15 раз  |  

В Ирландии правонарушители ограбили склад алкогольных напитков. В нем находились такие элитные марки, как Jack Daniel’s, Jameson, Bombay Sapphire и другие.

jack-daniels-brand-whiskey-tennessee-whiskey-lynchburg-tennessee-other-768x1024


Естественно, что многие мечтают получить большие деньги без особых усилий, именно поэтому в предрождественские дни случается наибольшее количество грабежей в различных складах и магазинах. А дальше такой товар продается совершенно неподозревающим людям, и человек в один момент становится и злоумышленником, и богачом.

Работники склада рассказывают, что на днях неизвестные мужчины с ломами зашли в зал склада, затем к ним присоединились еще три человека. Они связали сотрудников и начали выносить бутылки с алкоголем.

На двух грузовиках было вывезено около 15500 тысяч бутылок виски Jameson, несколько ящиков джина Jameson и виски Jack Daniel’s.

Полицейские утверждают, что найдут правонарушителей быстрей, чем если бы это случилось в другое время года, ведь перед зимними праздниками мужчины будут реализовать алкоголь на черном рынке. Таким образом, воришек элитных напитков не нужно будет долго искать.

Сотни тысяч евро – такая цифра потерь склада из-за украденного алкоголя.

Поделиться:
Комментарии на новость Сотни тысяч евро испарились в виде 16 тысяч бутылок виски
  1. Бизнес по-русски? Украсть фуру водки, продать, а деньги пропить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>