«Блудного отца» Британии обвиняют в убийстве

Просмотрено: 8 раз  |  

18836

Джейми Камминг является отцом семнадцати детей от пятнадцати женщин. Его называют самым нерадивым папой. Он никогда не принимал участия в воспитании своих детей. Недавно ему вынесли приговор, в котором обвинили в очень страшном убийстве.


 

Предполагается, что обвиняемый получит пожизненное наказание. Суд проходил в шотландском городе Данди. Присяжным понадобилось только два часа для того, чтобы вынести обвиняемому вердикт.

По материалам из уголовного дела известно, что Камминг 1 июня прошлого года убил Джеймса Гетти. Все случилось возле одного из местных пабов на Мэйнс-роуд, в результате жестокой поножовщины. Мужчине было нанесено множество ножевых ранений в области сердца, печени и легких.

Гетти умер в местной больнице, куда его было доставлено. Судмедэксперт проанализировал характер нанесенных ранений и сделал заключение о том, что пострадавший не имел никаких шансов остаться живым. Даже если бы его мгновенно доставили в поликлинику, и тогда его бы не спасли. Причиной убийства стала ссора, произошедшая на праздновании юбилея их совместного знакомого.

Преступник скрылся с места происшествия. Он пытался найти временный приют у шотландского авторитета криминального мира – Джоржа Керра. Тот всяческими способами пытался помочь Каммингу уничтожить следы преступления.

Убийца был задержан на следующий день после совершения преступления. Он уверял в своей невиновности и во всем обвинял Джеймса Келби. Последний же на самом деле пытался помочь раненному.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>