Эротическая пикантность под названием «с Нюши сорвали рюши», или как популярная певица лишилась концертной юбки прямо во время выступления

Просмотрено: 322 раз  |  

Наиболее яростные поклонники популярной певицы Нюши, как оказалось, живут в Нижнем Новгороде. Во всяком случае, один из них, в качестве сувенира попытался (и весьма в этом преуспел) похитить юбку певицы, быстро сорвав её с поп-звезды прямо на сцене.

Нюша


Этот «пикантный» момент дополнил богатые впечатления зрителей, полученные ими во время шоу-концерта певицы Нюши (Нюша – это сценический псевдоним девушки; «в миру» она —   Анна Шурочкина – прим. Новостей Ру).

Инцидент произошёл 26 ноября во время сольного концерта певицы  на сцене нижегородского цирка.

Во время выступления Нюша, исполнив очередную песню, сделала паузу, чтобы пообщаться со зрителями, а заодно собрать букеты цветов и самодеятельные рисунки с её портретами от наиболее преданных фанатов.

Неожиданно по арене цирка прошагал некий  молодой человек с букетом роз. Видимо, он тоже хотел подарить цветы своей кумирше, но, находясь вблизи, не совладал с эмоциями и неожиданно … сорвал элегантную белую юбку с оборками-рюшами, в которой выступала певица.

Секьюрити среагировали с опозданием. Они схватили хулигана, когда Нюша уже осталась «без низа», в одном корсете-боди, чуть покрываемом короткими лоскутками ткани чуть ниже талии. Правда, и этот наряд можно считать вполне концертным, учитывая пристрастия современных поп-звёзд безмерно оголяться перед зрителями.

Немного похожие «костюмы» используют и современные ледовые фигуристки. Так что ничего сверхординарного «как бы» и не случилось.

Тем более, что когда парня увели со сцены (кстати, вместе с «сувениром» — так и не смогли сразу отобрать!),  Нюша не растерялась, а, во-первых, наоборот, похвалила такого «страстного» поклонника, своеобразно среагировавшего на излучаемую молодой певицей сексуальную энергию.

Во-вторых же, она проявила находчивость и заявила, что и сама собиралась обнажиться перед публикой таким образом, но чуть позже – во время исполнения следующих песен.

И, в подтверждение этих слов, как ни в чём не бывало, продолжила концерт в той эротической одежде, которая на ней осталась.

Публика была в восторге, причём половина из зрителей подумала, что эта эротическая «изюминка» была частью хорошо спланированного сюжета концерта.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>