В Канзасе выигрыш в лотерее «отпраздновали» пожаром

Просмотрено: 15 раз  |  

e624a637-8a26-4b14-8cf6-92d6bd4f49b2_L

 

 

В штате Канзас произошла новая трагедия. Все случилось во время празднования удачливого выигрыша в лотерее.


Двое братьев приобрели скретч-билет, чтобы принять участие в лотерее. И мгновенно из малообеспеченных людей стали обладателями 75 тысяч долларов. Чтобы отпраздновать такое событие мужчины достали метамфетамин и марихуану.

 

Один из них жил в дуплексе – доме, где могут жить две семьи одновременно. С ним по соседству проживала женщина с маленьким ребенком. Она и стала свидетельницей сначала бурного праздника, а позже и трагедии. Сначала братья употребляли алкогольные напитки, а позже один из мужчин решил заправить бутаном зажигалки, которые нужны были для раскуривания травки. Газ содержался в баллоне, что находился на кухне. После того, как дело было сделано, парень не сдержал правил техники безопасности и забыл закрыть баллон. Когда газ полностью заполнил комнату, в печке сработала контрольная лампочка, вследствие чего в доме произошел взрыв.

 

По словам их соседки Мэри Джуит, грохот спровоцировал трясение стен на кухне и в комнате малыша. В результате одного из братьев было доставлено в больницу в тяжелом физическом состоянии. Сейчас оно стабильное. Ему поставили диагноз ожогов рук и груди второй степени. Другого мужчину было отправлено в местный следственный изолятор.

 

Имена «счастливчиков» представители полиции журналистам не сообщают. Но известно, что обоим мужчинам предъявили обвинение в незаконном хранении наркотических веществ.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>