Групповое изнасилование – в массы: процесс реального сексуального преступления в сеть выложили сами насильники

Просмотрено: 331 раз  |  

Юноша, с которым потерпевшая на свою беду «пришла в гости к друзьям», числился её официальным бойфрендом и не то проиграл свою подругу, не то сильно задолжал своей гоп-компании. И «рассчитался» …

f197f4420410f1676796b7923460f899


Смутное время, дикие нравы! Шестеро новосибирских подонков, включая и самого «возлюбленного», долго и по-всякому изгалялись над несчастной жертвой – своей 16-летней сверстницей, зашедшей, к несчастью, на съёмную квартиру вместе с членом этой чайки несовершеннолетних садистов. Однако, в конце концов её отпустили, и она, измученная и униженная, подалась восвояси. Но заявление в полицию от девушки и не требовалось – идиоты, по сути, транслировали весь процесс онлайн, а затем сами же разместили ролик, где только можно. В общем, современные навыки работы в Интернете у кретинов, несомненно, имеются, а вот мозгов бог дал минимум. Да и те расположились где-то ниже пояса.

Естественно, появление такого весьма реалистичного видеоматериала немедленно зафиксировали соответствующие службы правоохранителей – отдел «К» не дремлет. Интересно, что первым звонком в полицию Новосибирска было сообщение из братской Беларуси – тамошние «компьютерные сыщики» оказались наиболее оперативными. Местные стражи порядка отреагировали немедленно, но, к сожалению, пока задержали только того самого «бойфренда» (на ближайшие несколько лет теперь уже «бойгёрл» для какого-нибудь матёрого уголовника в колонии) и ещё двоих, отловленных, как зайцы. Остальные насильники пока ещё прячутся, но это ненадолго — материала для их опознания более чем достаточно.

А шокированные первобытной дикостью граждане готовы [в кои-то веки] всячески содействовать «ментам» — во всей Сибири такое единодушие на сегодняшний день это большая редкость..

Новости Ру не станут называть имён, хотя следствию они, понятное дело, уже известны. Уголовное дело по статье «Групповое изнасилование несовершеннолетней» продвигается полным ходом, а тот факт, что фигуранты скрываются, безусловно, является ещё одним отягчающим обстоятельством. В общем, в системе ИТУ с нетерпением ждут новых молодых и симпатичных «петушков», которые будут ублажать других осуждённых и группами, и поодиночке.

О жертве официально сообщается, что она родом из отдалённого посёлка кемеровской области и приехала в Новосибирск учиться. По всей вероятности, наука ей теперь будет на всю жизнь – тут тебе и разочарование в любви, и «минута славы» (ролик успели посмотреть больше десятка тысяч пользователей), и опыт общения с далеко не очень тактичными полицейскими, а в перспективе – с такой же судебной системой …

Поделиться:
Комментарии на новость Групповое изнасилование – в массы: процесс реального сексуального преступления в сеть выложили сами насильники
  1. Сколько же на свете таких подонков, 16 лет это уже достаточно большой возраст когда нужно пользоваться головой, а не только для шапки её иметь. Ну теперь на зоне они в полной мере ощутят всё то наслаждение что они доставили этой беззащитной девочке. Жаль девчонке испортили жизнь, самое главное чтоб после этого она с собой ни чего не сделала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>