Объективные новости Беларуси от Новостей.Ру: беженцы с Украины всё равно гибнут!

Просмотрено: 210 раз  |  

Пожалуй, данный эксклюзивный репортаж о гибели на Витебщине совсем молодого украинца можно считать лишь началом полноценного журналистского расследования по данному поводу. Суть же дела такова: напился на радостях, что обрёл новую Родину и … заснул на рельсах.

13363250129301


Да, следует признать, что вынужденное покидание насиженных мест из-за какой-то там хунты – это величайший стресс. И наверняка он у жертвы белорусской железной дороги был немалым, раз уж сравнительно молодой человек «нализался» с хлебосольными новыми белорусскими друзьями до такой невменяемости. В конце концов, не тоска же по Украине толкнула 30-летнего (предварительные данные) переселенца на путь Анны Каренины?

Сейчас по заданию редакции Новостей Ру уточняются все подробности, однако известно, что семья беженцев с охотой приехала в достаточно зажиточное хозяйство под древним [русским] Полоцком, где им предоставили не то, чтобы комфортабельное – достойное жильё, дали изрядную, по колхозным меркам, сумму подъёмных. В общем, все блага, по мере возможности!

Вот только нервишки, измотанные гражданской войной, учинённой по заданию западных покровителей украинской хунтой, подвели пока ещё не названного переселенца. А алкоголь добил и последнее представление о происходящем …

Уж больно существенной оказалась разница между «майданутыми» и просто добрыми братьями-славянами, как известно, заусёды принимающими к себе всех пострадавших хоть из Замбии. Белорусский Народ не просто дружественный всем – он настолько многонационален, что тут очень трудно разобраться, кто есть кто?

В связи с этим, наверно, в этих заповедных краях очень мало «американцев», а «белорусская мечта» сводится к одному – к покою и возможности работать и зарабатывать на хлеб. Не приведи господи разрушить эту мечту – тут же вместо «батьки» Лукашенко на Витебщине появиться батька Минай – и тогда любым оккупантам и диктаторам небо покажется с маковку. Впрочем, это долго и сложно объяснять. Пока же мы ждём подробностей с Полотчины, где сейчас соскребают со шпал незадачливого украинца, которому так и не довелось поучаствовать в строительстве «белорусского коммунизма» …

По мере поступления информации обещаем информировать читателя более детально.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>