Курьёзное ЧП в Витебске: как отравить целый райотдел милиции, … исполняя гражданский долг?

Просмотрено: 31 раз  |  

Сегодня пресс-служба областного МЧС «развлекла» витебчан очень необычным фактом. Около половины второго ночи на входе в отдел ОВД по Октябрьскому району появился сильно нетрезвый посетитель с трёхлитровой банкой ртути. Не устояв на ногах, он «грохнулся» вместе со смертоносной угрозой перед самым порогом …

7191974


О том, где чудаковатый пьяница раздобыл свой опасный груз, в принципе не сообщается. Зато известно, что он честно стремился сдать его правоохранителям – за ним и ранее замечалась особенная гражданская активность в содействии родным «органам». Особенно – по мере накопления алкоголя в организме.

В результате работы специалистов службы химической и радиационной защиты пожарного аварийно-спасательного отряда Витебского областного УМЧС, экстренно прибывших на помощь другим «служивым», затянулись почти на всю ночь. На текущий час пожарные рапортуют, что успешно выручили милицию, которая после инцидента всё ещё находится в довольно растерянном состоянии. Всё мероприятия по физическому сбору злополучной ртути завершены, проведена  обязательная демеркуризация всего участка. Спасатели уверены, что жизнь и здоровье людей теперь уже вне опасности …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>