В столице дерзко ограблен секс-шоп: трофеями вооружённых преступников стали фаллоимитаторы и дилдо

Просмотрено: 85 раз  |  

Сообщение о налёте на магазин интимных товаров на улице Паперника и последующем задержании одного из нападавших на необычную торговую точку сделала намедни пресс-служба ГУ МВД России по Москве. Показательно, что грабители даже не пытались взять деньги из кассы …

pic_b3b497ed31cfdb709c97911bf9aaedb8


Очевидно, что целью произошедшего ещё 19 июня преступления изначально и не было получение «налички». Вооруженные как минимум одним пистолетом (до сих пор неизвестно, было ли оружие боевым?) двое граждан заперли в подсобке единственного продавца секс-шопа, после чего вынесли их магазинчика товаров аж на 90 тысяч рублей.

Как сейчас поясняет задержанный 2 июля один из подозреваемых — ранее не судимый 24-летний уроженец Узбекистана, объект грабежа был действительно выбран не случайно. Всё «экспроприированные» предметы сексуального и эротического назначения предназначались в подарок некой [озабоченной] знакомой обоим москвичке. Фигурант малость курьёзного, согласитесь, уголовного дела клянётся, что с удовольствием бы заплатил за все «приспособления для разврата». Беда лишь в том, что денег у него, как обычно, не водится …

Хотя фабула дела и читается глупо и даже смешно, и уже пойманный, и всё ещё находящийся в бегах похититель искусственных членов, несомненно, будут осуждены по ч. 2 ст. 162 УК РФ («Разбой»).

С учётом того, что «грозные налётчики» совершили преступление, непосредственно связанное с половыми взаимоотношениями, скорее всего, на длительный срок им самим придётся стать чьей-то «знакомой» — в криминальном мире [физически] любят участников столь возбуждающих историй. Вот только в местах лишения свободы, как известно, обычно не используют «заменителей» для органов, применяя «натуральные материалы».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>