Вот за это я и не люблю кошек: под Минском разбились три автомобиля и едва не погибли люди

Просмотрено: 42 раз  |  

 Буквально только что сегодня, в среду, 2 июля, на трассе Минск — Национальный аэропорт Минск один не слишком умный любитель семейства кошачьих устроил серьёзную аварию, которая исключительно случайно обошлась без человеческих жертв.

image18745642_6d2058f4896608a43962f74319c356a7


Когда двигавшемуся на высокой скорости автомобилю под колёса внезапно выскочил склонный к суициду котёнок, водитель транспортного средства предпочёл интенсивное торможение, хотя всё равно и размазал безмозглое животное по асфальту.

Следовавшая за ним на вполне приемлемой дистанции машина автоматически «влепилась» этому «кошатнику» в багажник, не смотря на не менее интенсивное торможение. Ещё один автомобилист «увернулся» от кошачьей провокации, резко свернув вправо, вследствие чего и перевернулся за пределами дороги, в кювете.

У водителей и пассажиров всех транспортных средств зафиксированы физические повреждения разной степени тяжести – от серьёзных ушибов до переломов. Ко всему прочему, в перевернувшейся машине находилась 23-летняя беременная девушка, и теперь неизвестно, как пережитое скажется на здоровье плода. Сейчас пострадавшая [от бродячих кошек] находится в Минском областном роддоме, где её обследуют не только гинекологи, но и психологи.

Как в этом происшествии выжил «шофёр-кошатник», установить пока не удаётся. Автор бы убил дебила ещё до приезда «скорой» и ГАИ …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>