Рельсовая война: под Харьковом пути взорвали прямо перед российским пассажирским составом

Просмотрено: 109 раз  |  

Сегодня, 29 июня 2014 года, пассажиры поезда «Адлер — Киев» пережили второе рождение. Благодаря внимательности машиниста они избежали железнодорожной катастрофы, почти неизбежно уготованной им в «гостеприимной Украине» — в Чугуевском районе тамошние «партизаны» устроили очередной подрыв путей.

NE20071


Причём, произошло это явно по чётко выверенному расписанию, совсем незадолго до того, как на данном участке оказался пассажирский поезд из России. Заметьте, не какой-нибудь товарняк с ценностями, а именно состав с людьми, частично – согражданами преступников-диверсантов. Это уже даже не фашизм, а откровенный садизм, согласитесь.

В  02:11 по местному времени (03:11 по «Москве») на участке Основа — Купянск рвануло сразу в двух местах. «Были повреждены парный и непарный путь железнодорожного моста вблизи остановочной железнодорожной платформы Зеленый Колодец. В результате бдительности сотрудников железнодорожного транспорта удалось предотвратить аварию пассажирского поезда «Адлер — Киев», — гордо сообщают из МВД республики, забыв упомянуть, что разрыв полотна обнаружил сам российский машинист, едва успевший экстренно затормозить. «Эвакуация не проводилась, пострадавших нет», — продолжают восторгаться своими успехами украинские милиционеры. Тот факт, что по стране разгуливают банды террористов-подрывников их, кажется, ничуть не удивляет.

Ведь это далеко не единичный случай подобных «партизанских» преступлений за последние дни. А вот заведомо с расчётом на огромное количество именно человеческих жертв – всё же первый. И возбуждение уголовного дела по статье «Теракт» выглядит всего лишь как формальность – ужас, охватывающий от таких происшествий не только украинское население, не может быть компенсирован даже его раскрытием и приговором (которых мы, естественно, когда-либо вряд ли дождёмся).

В таких ситуациях следовало бы незамедлительно вводить в стране военное положение со всеми вытекающими отсюда последствиями, а не вступать в «евросоюзы», изображая хотя бы минимальную цивилизацию. Чем сейчас «европейская» Украина отличается от исламских дикарей, штурмующих города в пустынях Ирака или в Сирии? Да абсолютно ничем! Дикари – они не только в Африке дикари …

4u7bcjnaexkywvbzh9l2ngx96-(page-picture-large)

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>