Тайна смерти воронежской пенсионерки, специалиста-оптимизатора

Просмотрено: 29 раз  |  

19 декабря 2013 г. в своей квартире было найдено тело загадочно погибшей пенсионерки-специалиста по продвижению сайтов в г. Воронеже 19 декабря в своей квартире на набережной Авиастроителей при непонятных обстоятельствах погибла 67 летняя пенсионерка Клара Саповна Мозранк.

Тайна смерти воронежской пенсионерки, специалиста-оптимизатора


После выхода на пенсию, г-жа Мозранк ощутила острую нехватку финансов, поскольку ей требовалось дорогостоящее лечение, связанное с нарушением системы кровообращения.

Чтобы облегчить свое положение, женщина решила поднять уровень компьютерной грамотности и зашла в этом вопросе довольно далеко — изучала сео-оптимизацию и связанные с ней технологии. И даже стала пробовать себя в качестве копирайтера, заполняла контентом всевозможные сайты. Через какое-то время пенсионерку заметили серьезные заказчики и пригласили ее работать на постоянной основе.

О своих заработках пенсионерка особо не распространялась, но знакомым стало очевидно, что дела у нее резко пошли на поправку.И вот вчера ее тело обнаружила соседка сверху, зашедшая одолжить пачку соли. Дверь в квартиру была открыта, а тело хозяйки лежало на полу рядом с диваном.

Из квартиры ничего не пропало. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции следов насильственной смерти на теле не обнаружили. Свидетелей, кто что-либо видел или слышал, по нашей информации, найти пока не удалось. Любопытная деталь — соседи женщины в один голос твердо заявляют о связи гибели с её недавним занятием, продвижением сайтов.

Они заметили, что в последнее время г-жа Мозранк была чем-то напугана, редко выходила из дома.Следствие, как нам сообщили из компетентных источников, работает над несколькими версиями, в числе которых и месть со стороны конкурентов. Известно, что грамотно оформленные сайты способны приносить ощутимый доход своим владельцам. И на этом рынке идет жесткая борьба за «место под солнцем». Поэтому наличие талантливого специалиста по продвижению вполне могло озадачить конкурентов компаний, где работала г-жа Мозранк.

Осталось выяснить, каким именно образом погибла пенсионерка – для этого требуется заключение судебной экспертизы. Среди возможных причин рассматривается попадание в организм каких-либо токсичных веществ, т.е отравление. Клару Саповну периодически посещали разные люди, в том числе потенциальные заказчики. Кто-то из них вполне мог подмешать пенсионерке в пищу смертельно опасное вещество.Есть также версия, связанная с проблемами по здоровью женщины.

Однако, естественная смерть маловероятна, по утверждению лечивших ее врачей. В ближайшее время должна поступить обновленная информация по делу о гибели г-жи Мозранк. По данному происшествию возбуждено уголовное дело, опрашиваются соседи и знакомые.

Автор: Яна Поисковая

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>