Наука в шоке: в Индонезии беременная в присутствии акушерки родила … ящерицу

Просмотрено: 155 раз  |  

Теперь учёные ломают голову, как такое могло в принципе произойти, а саму «роженицу» соплеменники обвиняют в колдовстве. В адрес 31-летней Деби Нубатонис поступают угрозы сожжением. Полиция вынуждена взять «ведьму» под круглосуточную охрану, пока медики разбираются, «откуда ящерицы растут»?

pic_39d8e1a83f150add8bf22a090b61db25


Невероятное происшествие можно было бы счесть глупой шуткой или «сенсацией» madein«жёлтая пресса», если бы оно не было официально зафиксировано в местном медицинском центре города Купанга. Правда, непосредственно в процессе «родов» участвовала лишь одна единственная акушерка, но и она подтверждает, что из места, откуда обычно появляются человеческие детёныши, в этот раз почему-то «вылупилась» рептилия достаточно крупных размеров.

Специалист из уже упомянутого медицинского центра Мессе Атаупа, комментируя «чудо», высказал предположение, что у Нубатонис просто не была своевременно диагностирована ложная беременность, а ящерица оказалась в утробе несчастной «колдуньи» случайно.

Между прочим, предварительная консультация автора-мужчины у знакомого гинеколога подсказывает, что, чисто теоретически, это вполне возможно. Случаи случайного заползания (и даже намеренного засовывания) в вагину всякой мелкой живности далеко не единичны. Правда, совпадения таких «событий» с видимой беременностью до сих пор зафиксировано не было.

После доктора  Мессе Атаупа на тему случившегося выступили уже более квалифицированные научные эксперты. «В медицинской практике не было случаев, когда женщины давали жизнь представителям другого биологического вида!» — вполне резонно официально заявили они. Как раз сейчас они пытаются найти загадочным «родам» разумное логическое объяснение, хотя о других версиях, кроме идеи их коллеги из медцентра Купанга, пока не сообщается.

Так же неизвестно, как семя чувствует молодая «мать», и куда делась ящерица? Надо полагать, последнюю всё же забрали для лабораторных исследований. Ведь чем Чёрт не шутит – а вдруг это потомство от какого-нибудь пришельца из иных миров?

К сожалению, Новостям Ру по поводу гинекологического курьёза сообщить больше нечего. Добавим лишь, что первоисточником информации является Oranga News – издание достаточно серьёзное, чтобы заведомо не считать их заметку «вбросом».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>