И творят, что хотят – и к Обаме летят: Россия регулярно «патрулирует» небо над США?

Просмотрено: 159 раз  |  

Очередной кошмар американских вояк был массово зафиксирован в небе над Северной Америкой. В воздушное пространство США нагло вторглись сразу несколько стратегических бомбардировщиков вместе с авиазаправщиками. Что было у них на борту, неизвестно, но Пентагон обо… В общем, сейчас там подмываються.

129836790969116


Четыре борта, квалифицированные американскими радарами, как Ту-95 – тот самый «самолёт ужаса» ещё из 70-х, каждый взлёт которого воспринимался, как начало не холодной, а очень даже горячей войны, «пропахали» небо над Калифорнией. Сейчас купаться на местных золотых пляжах нельзя – у всех, кто это видел, случилась непроизвольная диарея, непобедимая лекарствами.

Об этом на полном серьёзе пишет Washington Post, из чего следует, что антироссийская пропаганда зашла уж слишком далеко. Большего идиотизма трудно даже представить. Американские «акулы пера» рассказывают, что четыре Ту-95 и два самолета-заправщика Ил-78 в районе Алеутских островов не «жалили», но порхали часами. Якобы, обнаружив такую страшную силу на радарах, Пентагон поднял в воздух парочку F-22, которые раза в четыре быстрее турбовинтовых «Ту»шек. Тогда, вроде бы, заправщики ушли «на родину», но машины с предполагаемыми ядерными бомбами всё же прошлись строем, и не где-нибудь, а над Северной Калифорнией.

Затем, согласно версии «Вашингтон пост», их полетели «ловить» пара F-15.  И, естественно, не поймали. Ловить-то собственно говоря, было и нечего. Понятно, что никаких бомбардировщиков над США и не было уже лет 50.

Есть предположение, что «операцию «Ы» устроили весёлые ребята – хакеры, показавшие тупым «обамам», чего стоит их система ПВО. Есть и более гнетущая мысль – это был заказ, имеющий целью спровоцировать именно ядерную войну. Где-то всё же имеется сволочь, которой очень хочется организовать такой массовый суицид.

Вот только, на взгляд Новостей Ру, всё  это не более чем вброс ради того, чтобы не слишком умные американские налогоплательщики не забывали «отстёгивать» своим столь же «демократичным» президентам на «оборону» — на Украину (Вьетнам, Афганистан – неужели непонятно, кто там, на самом деле, победил?).

И даже если ситуация от 9-ого июня будет объявлена шуткой, очень призываем своих коллег так больше не шутить! Один подъём Ту-95 стоит очень дорого, да и не нужен он вовсе. У нас есть та самая кнопка, а вот у вас, кажется, остались только понты? Но однажды такие провокации очень плохо закончатся. Не для конкретного человека – для человечества …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>