Голливудский трюк не получился: пьяный москвич пытался на ходу залезть на крышу BMW

Просмотрено: 52 раз  |  

И, конечно же, погиб на глазах у сотен прохожих – свидетелей этого странного ДТП на Суздальской улице. Зачем невменяемый «каскадёр» покинул салон в движении, сейчас вынуждены выяснять следователи, но такие «аттракционы», как правило, логического объяснения не находят вовсе – пьяному, как известно, и море по колено …

avto-ug.ru-web-ca3dc269621bb11c61a68e311f9d06ce


В данном же случае 24-летнему жителю столицы, очень далёкому от кинотрюков, но зато близкому к ликёро-водочному магазину, вероятно, привиделось, что он Джеки Чан, Вин Дизель или ещё какой-то герой экрана. В то время, как его товарищ – не слишком опытный, судя по 21-летнему возрасту, водитель BMW-523, вёл машину, московскому «герою» вздумалось продемонстрировать согражданам, что «наши не хуже». Через открытую форточку задней правой двери он неожиданно полез на крышу, находящийся за рулём на довольно приличной скорости резко тормознул … И вот закономерный результат – лужа крови на асфальте Суздальской.

Произошло всё это вчера вечером, ещё засветло. Управлявший BMW-523 молодой рядовой сотрудник полиции отдела по району Соколиная гора, хоть физически и не пострадал, сейчас находится в шоке. Ещё бы? Сначала его тоже долго тестировали на алкоголь (кстати, юноша в погонах оказался абсолютно трезв), потом начали в отношении его полную служебную проверку. К тому же он, фактически, только что отправил на тот свет близкого знакомого. Как же тут не нервничать?

А ведь всё это произошло из-за одного нетрезвого недоумка, в котором вдруг проснулся «пьяный героизм». И сколько ещё таких глупых и бессмысленных смертей по всех России!

936712531

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>