Обыкновенный садизм: в Брестской области возле райцентра Пружаны девушку сожгли живьем

Просмотрено: 146 раз  |  

То есть, самого процесса жестокой казни молодой официантки местного увеселительного заведения и матери-одиночки никто из нормальных людей, конечно, не видел. За какие прегрешения неизвестный пока изверг сотворил с ней такое, в милиции тоже ещё гадают.

00430067


В связи с этим «органы» через пружанскую региональную газету ««Раенныя будні» обращаются к населению за помощью в скорейшем раскрытии, в общем-то, невероятного для современной Беларуси преступления. Уголовное дело, возбужденное по п.6 ч.2 ст. 139 УК РБ (убийство, совершенное с особой жестокостью) Управлением Следственного комитета по Брестской области, пока, к сожалению, фактически топчется на месте.

Обгоревший труп молодой женщины, найденный ещё 16-ого мая в лесополосе недалеко от деревни Шубичи, сейчас находится в морге. Тело опознано, последовательно в рамках следствия подвергается судебно-медицинской, судебно-генетической, медико-криминалистической и дактилоскопической экспертизам. «В результате оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий личность девушки была установлена. Это 24-летняя жительница Пружан. Установлен также круг лиц, с которыми она общалась», — докладывает ошеломлённой таким страшным событием общественности пресс-секретарь областного УСК Руслан Макарук. То есть, круг лиц, с которыми была знакома убитая, безусловно, тщательно отрабатывается, но далеко не факт, что она вообще была близко знакома с убийцей – служивые, как обычно, надеются прийти к положительному результату поиска преступника по линии наименьшего сопротивления …

Впрочем, возможно, что просьба к гражданам о содействии всё же реально поможет следствию: народ возмущён средневековой дикостью произошедшего, готов помогать милиции в поисках маньяка-садиста хоть прочёсыванием окрестных лесов. Вопреки сложившейся в Белоруссии практике в качестве особого случая тем, кто действительно поможет в розыске, даже обещано вознаграждение и, естественно, гарантируется анонимность.

Пока же даже обстоятельства, при которых совершалось зверство, толком не ясны. Из результатов предварительной экспертизы и заключения патологоанатомов, известно толь, что облитая соляркой и подожжённая девушка была на тот момент ещё жива. Она погибла от огня и болевого шока …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>