Криминальное представление: в США банк подчистую ограбили клоун и обезьяна

Просмотрено: 67 раз  |  

Если судить по фотографии с камеры видеонаблюдения, клоун и в самом деле был достаточно страшный. А вот обезьянка, говорят, была очень даже ничего – эксперты пришли к выводу, что в костюме примата была разбойница-женщина. То есть, зловредное животное, фактически, было самочкой …

pic_b727f3bcdfeed44d982b83de47690fbf


История знает множество подобного рода примеров костюмированных налётов. Так в одном лишь 2013-м году здесь же, в Штатах, только во Флориде, банк «взял» злоумышленник в маске супергероя – «Железного человека». Сравнительно неподалеку, в Мексике, бандиты, грабившие крупный ювелирный магазин, загримировались под зомби. Да так, что мексиканская полиция ищет эту «нежить» до сих пор – только что могилы не раскапывает. В Англии в парфюмерный магазин недавно врывалась этакая «Кончита Вурст» — девица с наклеенными пышными усами. Ну, а в Крыму намедни самый обыкновенный продуктовый оставила без выручки коварная «Баба-яга». В общем, не уголовные дела, а чистые сказки получаются или комиксы.

Тем не менее, нынче в отделении банка Capon Valley в Западной Виргинии «представлению» никто не обрадовался. 14 мая, когда вооружённые огнестрельным оружием клоун и обезьяна буквально ворвались в помещение отделения, сотрудники безропотно отдали им всю наличность – какими бы не были потешными персонажи, но стволы убеждают.

Затем парочка «мультиков» спешно покинула место преступления на автомобиле, который вскоре оставила и сожгла, как видно, пересев в другое транспортное средство.

Пребывающая в полнейшей растерянности виргинская полиция уже обратилась к общественности, опубликовав данные камер и все приметы [костюмов]. Американские стражи порядка надеются, что кто-нибудь да видел «исполнителей главных ролей» без грима и всё же сможет их опознать. Только, судя по всему, на «Оскар» мастера «вооружённого преображения» и не претендовали, ограничившись славой Бони и Клайда …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>