Дорожно-Транспортное Происшествие с участием Константина Меладзе

Просмотрено: 47 раз  |  

Дорожно-Транспортное Происшествие с участием Константина Меладзе

Последнее время о продюсере Константине Меладзе очень много говорят. Но отнюдь не в связи с тем, что он закрыл популярную музыкальную группу «ВИА Гра». А в связи с Дорожно-Транспортным Происшествием, виновником которого он является и в результате которого погибла тридцатилетняя женщина.


После происшествия Меладзе, надо сказать справедливости ради, не пустился в бега, а честно остался до приезда патруля и прошел все необходимые процедуры, включая тестовое исследование на содержание алкоголя в крови. Он не отрицает того факта, что стал участником инцидента, но в совершенно трезвом состоянии.

Все произошло двадцать седьмого декабря на киевско-обуховской трассе. Меладзе направлялся на Лексусе в Киев. А сбил он женщину на остановке «Пятихатка». В результате столкновения женщина была отброшена на двадцать метров от пешеходного перехода. А положение Лексуса Меладзе было зафиксировано на расстоянии тридцати метров от того же перехода.

Теперь следствию нужно точно установить, сбил ли Константин Меладзе женщину на пешеходном переходе, или же тридцатилетняя женщина пыталась перейти дорогу в неустановленном для этого месте. Но уже доподлинно установлено, что немаленький тормозной путь у Лексуса имеется. Уже проводятся все необходимые экспертизы и следственные мероприятия, заведено уголовное дело. Согласно статье двести восемьдесят шестой части второй украинского Уголовного Кодекса, Меладзе может грозить до восьми лет в местах лишения свободы.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>