Сплетня: Владимир Путин в телефонном разговоре довёл Константина Эрнста до самоубийства

Просмотрено: 417 раз  |  

По непроверенным данным, вечером 30 апреля Константин Львович совершил попытку суицида с применением огнестрельного оружия. Якобы, на это его подтолкнула беседа по телефону с главой «Газпрома» Алексеем Миллером и президентом России.

0000036293-konstantin-ernst-putin


Опасаясь за достоверность данной информации, редакция Новостей Ру изначально заложила в заголовке статьи её, информации, цену. Тем не менее, ресурс NewsStreet – сайт, с которым нам до сих пор не приходилось контактировать, практически настаивает на подлинности своих сведений, хотя и не раскрывает их источники.

Итак, согласно материалам наших коллег, генеральный директор «Первого канала», продюсер и влиятельный деятель культуры намедни попытался свести счеты с жизнью. Если верить и источнику, и, так сказать, промежуточному носителю информации, вечером 30 апреля Константин Львович долго беседовал по телефону с председателем правления (он же — заместитель председателя совета директоров) ОАО «Газпром Алексеем Миллером и президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Результат разговора, как предполагается, и вывел психику «главного телевизионщика» из равновесия. Сожительница Эрнста  Лариса Синельщикова свидетельствует, что он приехал домой чрезвычайно расстроенным и сразу же закрылся в своём кабинете. А вскоре женщина услыхала и звук выстрела …

Тот же NewsStreet утверждает, что в настоящее время Константин Львович с огнестрельным ранением щеки и языка госпитализирован в больницу Управления делами Президента (полное наименование: Федеральное государственное бюджетное учреждение «Клиническая больница» Управления делами Президента Российской Федерации). О состоянии его ничего не известно, а врачи и пресс-служба Первого канала категорически отказываются комментировать ситуацию.

В принципе, из этого следует, что в данной сплетне всё же есть определённая доля истины, в связи с чем Новости.Ру и позволили себе данную публикацию.

2125610_original

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>