Первые вести из непокорного Славянска: против «берданки» власти отправили танки

Просмотрено: 233 раз  |  

Спецоперация по борьбе с собственным народом, о планировании которой было известно ещё вчера, всё-таки была санкционирована нынешним киевским режимом. Рано утром армия двинулась на маленький, но гордый Славянск. Спрятавшись за бронёй, под прикрытием современных боевых вертолётов …

image18052868_e8878fcb68494c1dca2f2a49bd48ef40


Всю ночь не только жители Юго-востока Украины, но и все мы, находящиеся далеко от места этого беспрецедентного идиотизма [назначенных майдановским пьяным быдлом] сегодняшних правителей братской Украины, с тревогой ожидали подобного. И рано утром идиотизм в очередной раз получил материальное подтверждение, да ещё в каких масштабах.

Как сообщают многочисленные украинские корреспонденты Новостей Ру, местные СМИ сейчас наперебой рассказывают об «успехах» в действиях военных и силовиков: де, под контроль взят центр Славянска, телецентр и т. д. Ещё бы! Численность войск с киевской стороны и их техническая поддержка несопоставимы с возможностями защитников-ополченцев. Похоже, что на маленький городок Донецкой области «натравили» большую часть хоть сколько-нибудь боеспособных промайдановских вояк. Штурм подготовлен так, как будто это не сравнительно маленький населённый пункт, а Берлин 45-ого года, который нужно взять любой ценой.

Конечно же, среди ополченцев, несмотря ни на что, проявляющих невиданную стойкость (с первых минут противоборствующая сторона докладывает, что «враг бежит, бежит, бежит»), пытаясь остановить танки охотничьими ружьями, уже наверняка есть изрядное число жертв. «Освободители» явно не намерены церемонится – приказа проявлять гуманизм новоявленным нацистам не поступало. Причины этому мы сегодня намерены указать отдельным материалом.

Bmmti4MCcAAC4nD

Впрочем, и у наступающих не всё так гладко. Едва взлетела ракета о начале этого побоища, как «партизанами» (они же, по версии Киева, московские террористы) невесть где найденным ПРЗК был сбит как минимум один увешанный ракетами и пулемётами Ми-24. Второй вертолёт, работавший в паре, якобы, ушёл, но тоже повреждённым, хотя защитники города утверждают, что имеют видеоподтверждение — он также сбит. Кстати, одного из пилотов боевой винтокрылой машины, раненого при её падении, тут же подобрали «непримиримые противники» и на самой обычной гражданской «скорой» отправили в больницу.

Что происходит на земле, не столь очевидно. Но наверняка  и на суше «героическим спасителям демократии» не слишком комфортно. Постоянно звучат выстрелы, в том числе, и очереди крупнокалиберных пулемётов с башен армейских БТРов.

В общем, ад сегодня явно переместился в Славянск, а конец света по всем признакам «стартовал» с Майдана. Причём, теперешние самопровозглашенные власти, И.О., Ч.М.О. и прочие дорвавшиеся до возможности безнаказанно разрушать судьбу собственного народа, кажется, даже не осознают, что их психически нездоровые амбиции, возведённые в степень, на самом деле отражаются во всём свете. В смысле – на всём цивилизованном мире …

(+18. Осторожно! Ненормативная лексика!)

И прямо на ходу, в процессе публикации добавляя объективные новости из Славянска, информируем читателей, что на текущий час центр города чист от «освободителей» — их там никогда не было. Тем более не подбирались киевские посланцы и к тщательно охраняемому телецентру. Слегка постреливают лишь на окраинах, да и то с каждой минутой всё меньше. Похоже, что боевой пыл у наступающей стороны если и был, то иссяк напрочь. Вот так выглядит реальная обстановка. И дай бог, чтобы всё на этом и закончилось.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>