Возможно, что Уитни Хьюстон убили

Просмотрено: 34 раз  |  

Возможно, что Уитни Хьюстон убили

Со смертью Уитни Хьюстон не все  так просто и понятно, как может показаться на первый взгляд. Это единственный вывод, который сделал голливудский детектив, недавно обнародовавший результаты расследования, которые носят неоднозначный, косвенный характер.


Причиной смерти певицы Пол Хьюбл считает тот факт, что она имела долг перед поставщиками кокаина, который составляет полтора миллиона рублей. Именно эта сумма стала главной и пока основной причиной, которая привела к тому, что поставщиками были наняты бандиты, специализирующие на выбивании денег. По словам Хьюбла, он нашел улики того, что Хьюстон была убита, а не просто случайно утонула в ванной. Этим доказательством является запись на видео двух людей, которые достаточно часто наведывались к Хьюстон в сам отель Беверли Хилтон (Beverly Hilton). Позже эти двое были замечены среди свиты певицы.

Несмотря на закрытие дела и эти новые факты, которые носят косвенный характер, Хьюбл уверен, что он напал на правильный след. Эту уверенность подтверждает и наличие множества царапин и ссадин, которые могут говорить только о том, что Хьюстон, возможно, боролась перед смертью. Расследование длилось три года. Новая же информация может стать основой для нового открытия дела, которое официально закрыли двенадцатого апреля этого года. Сейчас материалы тщательно проверяются в ФБР.

Восемь месяцев назад, одиннадцатого февраля поп-дива была найдена мертвой в ванной отеля Беверли Хилтон. Ей было сорок восемь лет. Эксперты назвали ее смерть случайной. Анализ крови показал, что в ней есть следы кокаина, а так же  расслабляющие, успокоительное и марихуана. Причин смерти певицы официально было названо несколько, одна из которых – это атеросклероз сердца, который спровоцировало действие наркотиков и сильных лекарственных препаратов.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>