Украинские корреспонденты Новостей РУ подтверждают массовое передвижение армии в сторону Крыма

Просмотрено: 114 раз  |  

С утра в сети стали появляться разрозненные сообщения о таинственных манёврах крупных воинских формирований украинской армии, которые, к тому же, категорически отказались комментировать в тамошнем Минобороны. В связи с этим редакция поручила попытаться отследить направление и численность своим региональным сотрудникам.

ob4lyMLd4


Итак, по нашим сведениям, изначально всё началось в славном городе Львове, где были замечены сразу несколько колонн бронетехники и личного состава, передвигавшегося на обычных грузовиках. Затем всю эту процессию зафиксировали уже под Ровно, где она сильно увеличилась численно, двигаясь при этом в сторону Житомира. Снова «прибавив в весе», оттуда внушительная воинственная кавалькада подалась на Херсон и Запорожье.

По непроверенным данным, это «бряцает оружием» перед глазами собственных сограждан сводная 95-я бригада, включающая даже воздушно десантные войска.

Известно также, что к каждому мало-мальски значимому подразделению прикреплены «комиссары» — активисты Майдана, что, опять же, не опровергается – следовательно, правда. Как правда и то, что на момент публикации, по крайней мере, часть многочисленной группировки следует в сторону Перекопа.

Единственный в Украине человек в погонах, который удосужился хоть что-то сказать по этому поводу СМИ – это некто полковник Александр Поронюк. Он был по-военному сдержан и краток, просто «скомандовав» гражданским лицам «не мешать» людям с оружием … Пресс-служба же Министерства обороны не просто молчит, как партизан на допросе – там не отвечает ни один телефон.

К слову, в составе гигантской колонны почему-то обнаружились и американские «Хаммеры» …

hamer

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>