В ДТП с участием Екатерины Шавриной погиб человек

Просмотрено: 114 раз  |  

Печальная новость из новой Москвы: вечером 21 марта автомобиль, которым управляла известная исполнительница фольклорного и народного эстрадного жанра, попал в аварию, в результате которой один человек погиб, двое госпитализированы.

Екатерина-Шаврина-биография4


Страшная авария произошла около 10 вечера на 36 километре федеральной трассы А101. По предварительным данным, 71-летняя Екатерина Шаврина не справилась с управлением, в результате ее «Хонда» вылетела на полосу встречного движения, где протаранила «Ауди».

Заслуженная артистка РСФСР, народная артистка России получила серьезные повреждения: у нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом лицевого скелета.

Пассажирка Екатерины Шавриной 1952 года рождения, получив травмы, несовместимые с жизнью, скончалась на месте происшествия. Еще одна женщина 1945 года рождения и сама певица были срочно госпитализированы. К счастью, их состояние оценивается врачами как удовлетворительное. Водителю «Ауди», мужчине 1981 года рождения, помощь врачей не потребовалась.

Сегодня дочь знаменитой артистки поблагодарила поклонников за поддержку, а также отметила, что в данный момент Екатерина Феоктистовна действительно находится в больнице, а ее состояние является стабильным.

загруженное

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>