Вот почему аборигены съели Кука! или Каннибал из-под Пензы – жестокий «грызун» полицейских

Просмотрено: 98 раз  |  

В Пензенской области состоялся суд над мужчиной, искусавшим сотрудника полиции. Если человека покусает животное, ему делают вакцину от столбняка и от бешенства. А если человека «при исполнении» покусал человек?

picture-272


Неординарная «криминальная» новость поступила в редакцию Новостей.РУ от нашего корреспондента непосредственно на месте:

В ноябре прошлого года возле одной из оптовых баз города Никольск, что в Пензенской области, сотрудниками полиции был задержан мужчина 37-ми лет, в бардачке автомобиля которого обнаружили 0,309 грамма наркотиков.

Горе — дилер, понимая, что данное количество является крупным размером, и чем это ему «светит», попытался «замести следы». Мужчина попытался попросту съесть наркотик (а что, и «кайф» получишь, и доказательства уничтожишь). Но доблестный майор полиции, проводивший задержание, решил пожертвовать собой, а точнее, своими пальцами, крепко схватив преступника за руку. Мужчина решил бороться до конца, и жестоко покусал сотрудника полиции. Один из информационных ресурсов Пензенской области даже высказал предложение закупить для полицейских вакцины от столбняка: производственная травма, как-никак.

В итоге мужчине было предъявлено обвинение сразу по двум статьям УК РФ: и за хранение наркотического вещества в крупном размере, и за применение насилия в отношении к представителю полиции. К счастью для теперь уже осуждённого, до обвинений в каннибализме следователи просто не додумались.

И все же, «кусачий» мужчина отделался довольно легко. Как сообщила старший помощник руководителя Следственного Управления СКР России по области, суд приговорил его к 3,5 годам условно.

Так что, люди, не кусайте полицейских! Во-первых, срок себе добавите, а во-вторых, они же тоже человеки.

660x415_Quality100_670x422_Quality100_original

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>