В драках россияне всё чаще применяют гранаты …

Просмотрено: 23 раз  |  

В ночь с 8 на 9 марта произошла массовая драка в рабочем поселке Тугулым Свердловской области. Её последствия были многократно усугублены использованием одним из участников боевой гранаты – резко увеличилось число пострадавших.

Граната


По сообщению lenta.ru со ссылкой на сайт  Следственного комитета РФ  один из участников этой драки, бросил в своих противников ручную осколочную гранату РГД-5. Кто из участников драки применил гранату, пока не установлено. В результате этого и в целом в ходе инциденте пострадали 14 человек, из которых 7 – женщины. Как сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу местного управления МВД, трое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Также причинён материальный ущерб имуществу кафе — ударной волной были выбиты стёкла.

Как сообщается, между двумя группами молодых людей начался конфликт в кафе «Каспий», расположенном на улице Ленина. Разгоревшаяся драка быстро переместилась на улицу. Пока не установлены также причины возникновения драки и точное число её участников.

Следствие рассматривает пока 2 версии случившегося: хулиганский мотив или спонтанно произошедший конфликт в ходе ссоры, возникшей на почве распития спиртных напитков.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>