8-е марта началось неудачно: Boeing-777 из Малайзии рухнул во вьетнамские территориальные воды

Просмотрено: 102 раз  |  

Как наперебой сообщают мировые СМИ, у вьетнамских берегов, в 250-и километрах от острова Тхо-Чу, потерпел крушение Boeing-777-200 – собственность авиакомпании Malaysia Airlines. Выживших после катастрофы, вероятнее всего, нет.

image17294027_6dc69e68e846d828448bba8eb8a339e8


Не очень хочется редакции Новостей РУ в этот праздничный день начинать с траурных известий. Но жуткое событие, увы, произошло. На борту авиалайнера находились 239 человек (из них 227 пассажиров и 12 членов экипажа).

К сожалению, информации о выживших не поступает, хотя за последствиями происшествия не просто следят. Сейчас над местом падения «Боинга» кружат вертолёты, на воде работают спасатели и военные, надеясь отыскать счастливчиков, которым, возможно, всё же повезло.

Известно, что на злополучном самолёте путешествовали граждане четырнадцати стран, в том числе – один россиянин.

Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines потерял связь с наземными службами над Южно-Китайским морем. Немедленно поднятые по тревоге подразделения всех способных помочь структур пока нашли лишь следы падения. По сути, беда случилась дважды – сначала разбились, а потом ещё и утонули.

Выражаем соболезнования родным и близким пассажиров и экипажа, не переставая ждать чуда: Бог даст, хоть кто-то спасся!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>