Сексуальные скандалы «в погонах»: генерал армии США не скрывает, что он маньяк

Просмотрено: 221 раз  |  

В частности, 51-летний высокопоставленный военный в чине бригадного генерала — Джеффри Синклер чистосердечно признался в трёх пунктах обвинения из пяти. Среди них систематическое домогательство и принуждение к оральному сексу подчинённого Синклеру капитана [женщины] …

460x


Если несчастную капитаншу её командир насиловал, угрожая, в случае отказа в ласках и донесения об этом в полицию, расправиться с семьёй военнослужащей, то некоторые другие эпизоды, как выяснилось – выглядели менее жестоко. Множество милитари-дамочек отдавались генералу исключительно «по уставу», всего лишь получив приказ об этом.

Вчера на очередном заседании суда «генофонд американской армии» признал, что имел активные сексуальные контакты и с уже упомянутой капитаншей, (которая всё же устала доставлять командиру бесплатные удовольствия и заявила на начальника), и ещё с множеством женщин, служивших на базе под началом мистера Синклера.

В последнее время бывших заместитель командующего 82-й воздушно-десантной дивизии в Афганистане служил на военной базе Форт-Брагг (штат Северная Каролина). Следствие по делу о генеральских сексуальных выходках началось ещё осенью 2012-ого. Более года военные полицейские были вынуждены копаться в грязном белье – и генеральском, и его многочисленных жертв. За одно, помимо насильственных действий сексуального характера в отношении подчинённых, удалось доказать ещё и хранение Синклером порнографии, что категорически запрещено уставом.

Теперь Джеффри Синклеру грозит пожизненное заключение в местах, где, скорее всего, сексуальные команды начнут раздавать уже ему, так что всё справедливо. Американская пресса отмечает, что генерал на сегодняшний день является самым высокопоставленным командиром вооруженных сил США, привлекаемым  за сексуальные преступления.

На его фоне совсем уж скромно выглядит дело временно отстранённого военного прокурора – подполковника Джозефа Морзе, кстати, в соответствии со своими обязанностями, как раз и ведущего разбирательства по фактам сексуальных домогательств. Мистера Морзе подозревают в том, что ещё в 2011-м году он обнял и совершил попытку поцеловать барышню-адвоката.

1318915342_126982369

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>