Видеокамеры засняли силуэт умершей ведьмы

Просмотрено: 128 раз  |  

Камеры, расположенные у продуктового магазина, запечатлели странное свечение, имеющее вид человеческой фигуры. Силуэт уже не в первый раз появляется на этом месте – ранее его видели несколько местных жителей.

Видеозапись сразу же привлекла внимание экспертов по паранормальным явлениям. Один из «охотников за привидениями», Владимир Чеботарев, даже организовал засаду на призрака у места его прошлого появления. Исследователь занял пост сразу же, как только до него дошла весть о появлении необъяснимого явления. Просмотрев запись, он решил, что она требует изучения на специальной аппаратуре и отправил её своим коллегам в Москву.

Хозяйка магазина, у входа в который расположены камеры, первой в Лабинске начала рассказывать о появлении свечения. Впрочем, надежды на то, что сверхъестественное привлечет внимание покупателей, не оправдались. Даже наоборот, странное явление отпугнуло большую часть клиентов – кому же захочется оказаться в очереди следующим после мертвеца? Теперь, чтоб не потерять бизнес, предпринимательнице ничего не остается, кроме как заявить, что она собственными глазами видела, будто призрак покинул город, сев в такси.

Среди населения бродят слухи, что это – душа умершей колдуньи, бабушки Гали, которая жила неподалеку. О ней ходила слава, будто она способна помочь при любой болезни, даже такой, как безответная любовь.

Эксперт попросил подругу покойной просмотреть видео, и попытаться опознать силуэт. Хотя женщины и были близки друг к другу, но узнать бабушку Галю не получилось даже с помощью лупы и замедленного воспроизведения. Единственное, что удалось заметить: рост призрака примерно совпадает с ростом усопшей.

Привидения не впервые выбирают Лабинск местом для эффектного появления: около полугода назад этот населенный пункт уже доставил немало бессонных ночей ученым. Тогда в объектив камеры попал загадочный объект, бродивший по коридорам местной школы.

Поделиться: