Москвичка-самоубийца прострелила себе голову навылет, при этом оставшись в живых

Просмотрено: 105 раз  |  

Сообщение о неудачной попытке суицида с применением режущих предметов и огнестрельного оружия иностранного производства, произошедшем в одном из жилых домов на столичной улице Максимова, поступило в полицию вчера от врачей скорой помощи. Шансов выжить у пытавшейся покончить с собой, конечно же, не было …

1635422_20140302101105


И тем не менее, как утверждается, на момент публикации стараниями медиков девушка всё же жива. Как записано в её больничных документах, возможно, не состоявшаяся самоубийца госпитализирована в состоянии шока с  резаными ранами обоих предплечий (проще говоря, барышня вскрыла себе вены) и … сквозным ранением черепа.

Правоохранители дополнительно поясняют, что «контрольный выстрел» был произведён из боевого пистолета иностранного производства, калибр и марка которого не уточняются.

Причин такого поступка коренной 22-летней жительницы Москвы официально также не сообщается – идёт следствие. Однако, по одной из версий, к расставанию с жизнью молодую женщину подтолкнула измена бой-френда.

От автора: да и чёрт бы с ним, с бой-френдом, особенно в 22. В конце концов, лучше бы ему что-нибудь прострелила, дурочка.

Берегите себя!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>