Кровавые субботние ДТП в Москве

Просмотрено: 70 раз  |  

Первый день весны ознаменовался в столице России страшными по своим последствиям дорожно-транспортными происшествиями.  Первое случилось почти на рассвете на Можайском шоссе, второе – днём, в центре Москвы…

ДТП


Ещё до рассвета, как сообщил ntv.ru, спасателей вызвали на Можайское шоссе – там ночью столкнулись рейсовый автобус и Chevrolet. «Шевроле», конечно, —  не танк, поэтому от сильного удара легковушка превратилась практически  в груду искорёженного металла. Водителя и его спутника буквально зажало в салоне. Доставать погибших сотрудникам МЧС пришлось с помощью специального оборудования. При этом водитель автобуса, как сообщили, не пострадал…

А днём, по сообщению,  «Интерфакс», произошло ещё более масштабное ДТП на Садовом кольце, в районе станции метро «Маяковская». На Большой Садовой улице,  у дома №2/46, строение 1, столкнулись 7 автомобилей.

Столичные полицейские продолжают выяснение обстоятельств страшной автокатастрофы, надолго парализовавшей движение в этой части Садового кольца.

Как передала пресс-служба Управления ГИБДД РФ по Москве, в результате массовой аварии пострадали не менее 4 человек. Точное число пострадавших уточняется.

При этом по одним данным, погибших нет; по другим — 1 человек скончался от полученных при аварии травм. К ДТП съехалось большое количество спасателей, полицейских и машин «скорой помощи».

По сведению портала «Яндекс.Пробки», по состоянию на 15 часов скорость движения по Садовому кольцу не превышала 7 километров в час.

Поделиться:
Комментарии на новость Кровавые субботние ДТП в Москве
  1. Да каждый день по всему миру столько Аварий и большое количество по причине не внимательности на дороге.водители просто засыпают на ходу что разве трудно если ты хочеш спать поехать на общественом транспорте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>