Кровавые субботние ДТП в Москве

Просмотрено: 70 раз  |  

Первый день весны ознаменовался в столице России страшными по своим последствиям дорожно-транспортными происшествиями.  Первое случилось почти на рассвете на Можайском шоссе, второе – днём, в центре Москвы…

ДТП


Ещё до рассвета, как сообщил ntv.ru, спасателей вызвали на Можайское шоссе – там ночью столкнулись рейсовый автобус и Chevrolet. «Шевроле», конечно, —  не танк, поэтому от сильного удара легковушка превратилась практически  в груду искорёженного металла. Водителя и его спутника буквально зажало в салоне. Доставать погибших сотрудникам МЧС пришлось с помощью специального оборудования. При этом водитель автобуса, как сообщили, не пострадал…

А днём, по сообщению,  «Интерфакс», произошло ещё более масштабное ДТП на Садовом кольце, в районе станции метро «Маяковская». На Большой Садовой улице,  у дома №2/46, строение 1, столкнулись 7 автомобилей.

Столичные полицейские продолжают выяснение обстоятельств страшной автокатастрофы, надолго парализовавшей движение в этой части Садового кольца.

Как передала пресс-служба Управления ГИБДД РФ по Москве, в результате массовой аварии пострадали не менее 4 человек. Точное число пострадавших уточняется.

При этом по одним данным, погибших нет; по другим — 1 человек скончался от полученных при аварии травм. К ДТП съехалось большое количество спасателей, полицейских и машин «скорой помощи».

По сведению портала «Яндекс.Пробки», по состоянию на 15 часов скорость движения по Садовому кольцу не превышала 7 километров в час.

Поделиться:
Комментарии на новость Кровавые субботние ДТП в Москве
  1. Да каждый день по всему миру столько Аварий и большое количество по причине не внимательности на дороге.водители просто засыпают на ходу что разве трудно если ты хочеш спать поехать на общественом транспорте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>