Необычное задержание в Москве: спасая имущество, потерпевшая таранила Ford полиции

Просмотрено: 63 раз  |  

Весьма неординарный выход из опасной ситуации нашла девушка-юрист в поиске защиты от грабителя. Вынужденная под угрозой насилия вести напавшего на неё преступника в неизвестном направлении, барышня направила свой личный автомобиль прямо на патрульную машину, чтобы привлечь внимание…

Ford полиции


Стажерка Московской городской нотариальной палаты вовсе не претендовала на возможность заработать, когда в ночь на 24-е февраля к ней в машину неожиданно подсел не совсем трезвый совершенно незнакомый мужчина. Всяческими угрозами злодей сначала отобрал у жертвы мобильный телефон, а затем принудил ехать невесть куда.

Следуя по Рублёвскому шоссе, девушка издали заметила припаркованный на АЗС полицейский  Ford. Объективно оценивая происходящее и с полным основанием опасаясь за свою жизнь и здоровье, молодая юристка направила свою машину непосредственно в патрульную, заведомо «запрограммировав» столкновение.

Более эффективного метода немедленно увидеть рядом разъярённых стражей порядка явно не существует. Подскочившие к «виновнице» аварии полицейские на удивление правильно среагировали, вследствие чего незадачливому грабителю, как утверждают свидетели, изрядно досталось – и за преступление, и за разбитый в условиях крайней необходимости «Форд», конечно.

Сообщается, что оба автомобиля в результате продуманных действий находчивой потерпевшей пострадали не сильно, получив не слишком значительные механические повреждения.

40-летнему преступнику уже предъявлено обвинение – он будет дожидаться своей участи в одном из московских СИЗО. По факту намеренного ДТП в МВД сейчас формально проводится служебная проверка, хотя и так ясно, что «амазонку дорог», скорее всего, даже поощрят за сообразительность.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>