Самоубийство в Гонконге: неладно что-то в этом мире, раз с крыши падают банкиры

Просмотрено: 61 раз  |  

С тридцатиэтажного небоскрёба — здания Chater House, в котором расположен главный офис знаменитого в финансовых кругах банка JP Morgan в Азиатско-Тихоокеанском регионе, сегодня, 18 февраля, спрыгнул 33-летний довольно высокопоставленный сотрудник данного учреждения.

pic_4e5413cbaa2283dc0144cebf63e18de0


Пока о совершившем суицид менеджере известно только, что фамилия его Ли и служил он в JP Morgan младшим инвестиционным банкиром. Впрочем, эту информацию в банке ещё не подтвердили, так как подобное происшествие может отразится на бизнесе. Неизвестны и мотивы, подтолкнувшие, надо полагать, достаточно успешного человека к краю крыши. Судя по роду его занятий, это вряд ли была любовь, если только речь идёт не о любви к деньгам.

Известно, что прежде чем банкир совершил свой роковой шаг перед полётом, с ним пытались разговаривать полицейские, но это лишь добавило ему решимости.

Что интересно, некоторое время после падения на гонконгский асфальт Ли был ещё жив, и скончался лишь после его госпитализации, хотя усиленно поровшиеся за его жизнь врачи были поражены и этим фактом. Прожить после таких падений и секунды удаётся немногим…

Берегите себя!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>