ЧП с улыбкой: в Дубае из самолёта «Уральских авиалиний» выпала стюардесса

Просмотрено: 73 раз  |  

Первая мысль, которая возникает при прочтении подобного сообщения: русская красавица была по-русски пьяна, либо лайнер был совсем уж дырявым, что у нас тоже частенько случается. Однако, дело было совсем не так…

pic_24bc66fc5ecb649208b70528455c0b69


Неприятный, но всё же несколько, согласитесь, и весёлый инцидент произошёл непосредственно сегодня. Слава богу, случилось это не в небе, а во время подготовки борта к взлёту. Трап убрали, проводница намеревалась задраить двери, когда в самолёт неожиданно ударился спецавтомобиль кейтеринговой (поставляющей провизию, если кто не знает) службы аэропорта.

От толчка и неожиданности девушка и выпала прямо на взлётно-посадочную полосу. По предварительным данным, пострадала доблестная служащая «Уральских авиалиний», имя которой, к сожалению, не сообщается, не сильно, отделавшись ушибами и ссадинами, но всё же её отправили в местную больницу.

Лайнер А321, который должен был выполнять рейс U6-806 Дубай — Пермь с вылетом в 5.55 утра (местное время идентично московскому), тоже «отделался» и получил незначительные повреждения, но взлетать на нём пилоты не решились. Для его пассажиров администрацией аэропорта Дубая обеспечены гостиничные номера и бесплатный сервис, а из Перми вылетел резервный А320, чтобы уже в 16.20 отправится обратно, забрав слегка перепугавшихся, но одновременно и смеющихся над происшествием людей. Родилась даже немного попахивающая садизмом шутка дня: «вылет самолёта отложили, но стюардесса всё же «вылетела».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>