«От судьбы не уйдёшь?»: бобслеист из США снова застрял в гостиничном помещении

Просмотрено: 68 раз  |  

Второе бытовое недоразумение за 2 дня Олимпиады произошло с уже знакомым читателям Новостей Ру американским бобслеистом  Джонни Куинном: он снова застрял на этот раз ….    в лифте. Судьба?

Лифт


Какое-то проклятие, похоже, тяготеет над американским спортсменом-олимпийцем, членом  сборной США по бобслею Джонни Куинном. Неудачи преследуют его в Сочи. Пока это не переносится на место соревнований бобслеистов по той простой причине, что они ещё на начались. Но что будет на ледяном жёлобе, когда Куинн там появится, теперь трудно предсказать.

Пока же вслед за душевой комнатой Джонни умудрился застрять и в гостиничном лифте, о чём впоследствии «честно и открыто» написал в своем блоге в Twitter, с пометкой «мне, наверное, никто не поверит» (звучит, пожалуй, почти по-одесски: «вы, конечно, будете смеяться, но я опять застрял…).

Конечно, бослеисты – люди габаритные, «в теле», что называется – специфика вида спорта, в котором они выступают. Но ведь не такие же «толстенькие», как Вини Пух из советского мультика, чтобы застревать «где ни попадя»!

Да и душевая и лифт имеют размеры «поболе», чем «бытовой неудачник» Куинн. Так что дело здесь на в габаритах, а в каких-то «высших силах», стремящихся досадить незадачливому американцу.

Может быть, Джонни надо в церковь срочно сходить, пока чего более серьёзного не случилось? Предусмотрена же, наверное, таковая в Олимпийской деревне…

лифт2 

Поделиться:
Комментарии на новость «От судьбы не уйдёшь?»: бобслеист из США снова застрял в гостиничном помещении
  1. Это косвенное подтверждение того, как в Сочи всё хорошо :)

    Продолжаем позориться — выводы будем делать, когда все уедут (если всех выпустят из душевых и лифтов :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>