Через «бытовые тернии» – к медалям Олимпиады: пока не выломаешь двери комнаты в Олимпийской деревне, на соревнования не попадёшь?

Просмотрено: 92 раз  |  

Бытовые трудности испытал член американской бобслейной сборной  Джонни Куинн в Олимпийской деревне в Сочи. Заклиненную дверь ванной комнаты своего гостиничного номера ему пришлось выламывать, чтобы выбраться наружу…

сломанная дверь


Результат своей «борьбы» с дверью, то есть, собственно, фотографии сломанной двери,  американский бобслеист поместил в Twitter и выложил в своем микроблоге.

Как рассказал спортсмен, дверь в ванную заклинило, когда он находился внутри, после принятия душа выбраться можно было, только её сломав.  Он пояснил, что телефона при себе, чтобы позвать на помощь, у него не оказалось.

Что характерно, как написал спортсмен, при выламывании двери он использовал некоторые  «бобслейские навыки», правда не указал, какие.

Но судя по виду сломанной двери, спортсмен с разбега вышиб середину двери, что могло напоминать ускорение при разгоне боба во время начальной стадии заезда в соревнованиях.

Ну что же решительность и уверенность в своих силах – качества, крайне необходимые для большого спорта, и американец, даже ещё не выйдя на старт, их уже продемонстрировал.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>