Смените пол и не платите по долгам!

Просмотрено: 49 раз  |  

Приставы Астрахани разыскивают женщину, задолжавшую сто тридцать тысяч рублей. На нее заведено семь делопроизводств. Выяснилось, освободиться от долгов, женщина выбрала достаточно непростой способ – сменила пол и превратилась в мужчину.

Смените пол и не платите по долгам!


Помимо семи дел жительнице Астрахани Наталье был присужден штраф – семьдесят тысяч рублей, поскольку она отреагировала насилием на действия одного из приставов. Каков характер остальных дел, в сумме дающих сто тридцать тысяч рублей, неизвестно. Неизвестно так же, сколько у Натальи было уже отсрочек по выплате долгов.

Приставы начали активно искать должницу. Первым местом поиска стал ее регистрационный адрес. Но там приставы выяснили: она достаточно давно не появлялась по этому адресу. После приставы организовали более серьезное расследование и масштабные поиски.

Астраханские приставы выяснили: Наталья уже не принадлежит у женскому полу, а стала мужчиной и называет себя Андрианом. Она не просто пол сменила, а и официально оформила удостоверение – паспорт – на новую личность. В нем сейчас значится имя Андриан. Как женщине удалось так быстро переменить пол, и документы, непонятно. Но проще Наталью искать не стало: Андриан так же еще не найден. Однако известно, что, будучи мужчиной, Наталья-Андриан уже успела накопить новые долги: на Андриана имеется шесть свежих делопроизводств.

Сейчас активные поиски Натальи-Андриана продолжаются. Непонятным так же остается следующее: нужно ли будет Андриану оплачивать все, что должна Наталья?!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>