Чего ждать от 2014 года государствам и простым людям

Просмотрено: 74 раз  |  

Астрологический прогноз на 2014 дает основания надеяться, что этот году будет не хуже, чем предыдущий, несмотря на то, что возможно много неприятных событий.

Чего ждать от 2014 года государствам и простым людям


Многие астрологи предсказывают политические и военные катаклизмы, восстания, революции, громкие скандалы, разоблачения, кризисы, цунами и землетрясения.

Планета Сатурн до конца этого года будет находиться в Скорпионе. Начиная с 2012 года Сатурн является вестником того, что необходимо платить по счетам. Те люди, которые проявили безответственность по отношению к чужим деньгам, в любом случае вынуждены будут платить. Все те руководители компаний, директора и просто работодатели, которые являются чересчур алчными и жадными, и не хотят выплачивать долги по зарплате, могут оказаться на грани банкротства.

Вообще все те сферы жизни человека, в которых, так или иначе, задействованы финансовые и материальные вопросы, будут подвержены серьезным испытаниям.

Все силовые структуры, армия, полиция, спецслужбы в этом году получат много проверок на профессиональную пригодность. Войн и революций в этом году может быть немало. После чего могут начаться серьезные перемены в жизни всего человечества.

Личная жизнь людей в 2014 году получит множество ограничений. В 2013 и 2014 годах придется воздерживаться от сексуальной активности. Особенно это может коснуться любых нестандартных и нетрадиционных проявлений сексуальности. Родившиеся под знаком Рыб более подробно свой прогноз могут узнать на сайте http://www.elle.ru/astro/pisces/.

Мировая экономика, по разным прогнозам, может получить как очередной спад производства, так и бурное развитие новых технологий и отраслей. Многие государства всерьез возьмутся за наведение порядка в налоговой сфере, в системе банков и финансов. Наиболее неблагоприятными для экономики будут апрель, август, октябрь и ноябрь. Но даже если мировой финансовый кризис получит свое продолжение в 2014 году, все равно это будет еще не самый тяжелый год для мировой экономики. В течение последующих шести лет могут быть более тяжелые периоды.

Впрочем, относительно мирового экономического кризиса единого мнения у предсказателей нет. Возможно, что никакого кризиса и не будет. Просто никто не станет богаче, чем был раньше, но и обеднеют тоже немногие.

Природа в этом году тоже может серьезно напомнить о себе. Наводнения, засухи, непредвиденные изменения погоды (уже наблюдаемые, например, в США) в 2014 году могут стать обыденностью.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>