Мебель, которая создана для Вашего дома

Просмотрено: 29 раз  |  

С каждым годом мебельное производство совершенствуется. Меняется и отношение людей к мебели, ее приобретению и изготовлению.

Мебель, которая создана для Вашего дома


Если раньше многочисленные столы, стулья, кровати и шкафы в основном приобретались в мебельном магазине, то теперь люди предпочитают заказывать мебель по индивидуальным проектам, «заточенную» под их собственное жилье – квартиру, дом, комнату. Как, например, на mobster.kiev.ua.

И это не удивительно. К этому их подталкивают современные квартиры — небольшие, с неправильной геометрией и практически полным отсутствием ровным, прямых углов. В таких условиях искать подходящий шкаф, который бы подошел и по размерам, и по стилю, и по цене, и мог бы вписаться в конкретную комнату, можно очень долго. Куда быстрее (а порою и дешевле) составить личный проект, вызвать специалиста, который снимет мерки и установит именно тот шкаф, который нужен в конкретной комнате. При таком индивидуальном заказе можно предусмотреть все: сроки исполнения, материал, стилевые и геометрические особенности конкретного помещения и др. В этом случае риск, что свежеприобретенная мебель не впишется в интерьер по какому-то их параметров, сведен практически к нулю. Конечно, есть у подобной мебели и свои недостатки. Например, при переезде шкаф, «заточенный» под одну квартиру, может не подойти к планировке нового жилья.

Впрочем, подобные проблемы минимальны, если изначально заказывать шкаф-купе. Их куда проще адаптировать под квартиру и ее особенности, заполнив ниши в квартире, скрывая кривые углы или стеновые углубления. Тем более что и выбор подобной мебели в наши дни широк: есть и двустворчатые, максимально упрощенные модели, до настоящих сложных комплексов, в зависимости от пожелания самого покупателя-владельца квартиры или заказчика.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>