В борьбе за первенство всё же побеждают россиянки. Хотя бы длиной ног

Просмотрено: 268 раз  |  

Красавица из Великобритании, возмущённая тем, что её соотечественники-журналисты растиражировали образ российской «Мисс Самые длинные ноги», доказала, что это не так. Но рекордсменкой так и не стала. Выяснилось, что уникальные нижние конечности безраздельно принадлежат другой русской девице.

Анастасия Страшевская


Когда аглицкая модель Александра Робертсон начала уж больно активно требовать опровержения факта, что у победительницы нашего регионального конкурса «Мисс Самые длинные ноги» Анастасии Страшевской они не соответствуют «чемпионским стандартам», британка отчасти оказалась права.

18-летняя россиянка Настя, намедни оказавшаяся в центре внимания заморских СМИ, имеет  опоры на родную сибирскую землю действительно впечатляющих размеров – аж 106 сантиметров. Но у конкурентки из Соединённого королевства ноги ещё более длинные – 1 метр 19 сантиметров (!). Казалось бы, более тщательные замеры должны были бы принести Александре Робертсон неоспоримую победу на все времена? Ан нет!

Подробное изучение вопроса показало, что долгое время обладательницей «самых-самых» после выхода на экраны культовой кинокартины «Красотка» довольно заслуженно считалась Джулия Робертс. Даже у неё они оказались длиннее, чем у нашей Насти – 110 сантиметров. А вот у австралийской знаменитости – Топ-модели Эль Макферсон ноги выросли даже длиннее «голливудского достижения». Метр 23 сантиметра – и амбициозная Александра Робертсон, что называется, умылась слезами.

Но и это даже немного пугающее чудо природы, как оказалось, ещё тоже не предел. В Книге рекордов Гиннеса чёрным по белому написано, что единственной и пока неповторимой победительницей в этом неординарном споре является, опять же, русская барышня. Уроженка Волгограда, а на сегодняшний день – жительница Испании  Светлана Панкратова, в прошлом баскетболистка, очень гордится наличием ног в 1 метр 32 сантиметра (!). Она успешно работает в испанском бизнесе в области недвижимости, как видно, перешагивая по карьерной лестнице сразу через 3-5 ступенек вверх…

Настя Страшевская Александра Робертсон

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>