Подарок для женщины

Просмотрено: 19 раз  |  

Если на вопрос: «Что тебе подарить?», женщина отвечает: «Главное не подарок, а внимание», – это наверняка лукавство.

Подарок для женщины


 

В ее голове давно уже сформирован список ожидаемых подарков и план того, как их получить. То ли женская гордость, то ли скромность или кокетство порой не позволяют нам открыто заявлять о своих желаниях. И что остается делать мужчине? Только пытаться угадать, какого сюрприза от него ждут. Такова природа прекрасной половины человечества. И чтобы мужчине, который мыслит более конкретно, легче было разгадать эту сложную загадку, мы часто даем подсказки. Их следует искать в каждом разговоре, в реакции на некое «ключевое» слово, в намеках и «нечаянно» брошенных фразах. Только не нужно покупать novec 1230, если женщина неожиданно чихнула при слове «пожар». Самое главное – уметь не просто слушать, а и слышать женщину.

Для представителей сильного пола такая задача – не из легких. Ну почему бы дамам не высказывать свои пожелания просто и ясно? Справедливости ради надо сказать, что иногда женщина прямо объявляет о том, что хотела бы получить в подарок. Но только очень близкому человеку, которому всецело доверяет и с которым откровенные разговоры уже давно стали обычными. Остальным приходится и дальше угадывать.

Цветы плюс…

Беспроигрышный вариант – цветы. Но к букету лучше все-таки добавить и еще что-нибудь. Если вкусы любимой вам известны – считайте, полдела сделано. Останется только зайти в нужный магазин и приобрести вещицу, которая соответствует ее пристрастиям и увлечениям. Не имея достаточной информации, не стоит покупать косметику, парфюмерию или предметы гардероба. Это ведь главное женское оружие, и неправильно подобранный «боекомплект» вашу подругу не обрадует.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>