Жить подальше от Путина хочет Маша Распутина?: Певица переезжает в Киев

Просмотрено: 153 раз  |  

Российская эстрадная певица Маша Распутина в скором времени переедет жить в Киев. Как рассказал её муж Виктор Захаров, Киев, без преувеличения – город Машиной мечты; с ним во многом связана её жизнь, здесь живёт много её друзей. Более того, в 16-летнем возрасте будущая звезда эстрады  крестилась в одной из киевских церквей.

М_Распутина


Поиски «приличного» для звезды поп-сцены жилья в столице Украины увенчались успехом благодаря её близкой подруге   Наталье Камянской, являющейся директором киевского фанклуба Распутиной.

Апартаменты подобраны, и, по словам супруга певицы, на этой неделе они планируют выехать на место для осмотра и оформления документов. При этом жильё в Москве они продавать не собираются (естественно, учитывая то обстоятельство, что концертная деятельность М. Распутиной в основном проходит в России – прим. Новости Ру).

Как поведала Н. Камянская в интервью изданию  «СтарХит», Маша и Виктор приобретают  пентхаус площадью около 500 кв. м в элитном комплексе Diamond Hill, расположенном в центре города, на улице Ивана Мазепы. Пентхаус находится на последнем, 21-м этаже дома, сданного в эксплуатацию год назад. Из окон открывается прекрасная панорама: вид на Днепр и Печерскую лавру, а также – на Мариинский парк и парк Вечной славы.

Теперь примерно до весны следующего года в квартире будет идти ремонт, после чего семейство туда переедет. По словам Камянской, задуманный интерьер квартиры будет создан в стиле классического барокко: во всех комнатах будут белые стены с золотистыми узорами. Полы – из натурального дерева.

По дополнительной информации starhit.ru, этот жилой комплекс отвечает самым высоким требованиям по инфраструктуре: располагает обширным подземным паркингом, фитнес-центром с бассейном, тренажерным залом; в нём – множество удобных спортплощадок на открытом воздухе, семейные зоны отдыха. В самом доме имеются SPA-салон, сауна, и массажные кабинеты.

Стоимость нового жилья оценивается в 5 миллионов долларов.

(Как можно видеть, с годами, как и следовало ожидать, романтическо-экстремальные страсти звезды пошли на убыль: Распутина больше на стремится всеми силами и мыслями в «высоченные» Гималаи – сейчас её привлекает цивилизованное жильё европейского уровня в украинской столице, а высота 21-го этажа жилого дома оказалась вполне достаточной заменой знаменитым гималайским «восьмитысячникам». Перефразируя одного известного киноперсонажа, можно сказать применительно к этому случаю: «…Что ещё надо, чтобы встретить… вторую молодость» — прим. Новости Ру).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>