Новостной бум

Просмотрено: 16 раз  |  

Мы не представляем своей жизни без новостей. Наши бабушки и дедушки выписывали газеты и зачитывали свежие номера чуть ли не до дыр. Теперь всё намного легче: стоит только сделать несколько кликов мышью, и информация со всего мира у вас на экране. И не только новости.

Новостной бум


Теперь вы сможете узнать всю информацию о нужном вам товаре, например радиаторе arbonia.

И если вас не интересует продукция компании арбония, то полная информация о жизни звёзд вас точно заинтересует. Тут и сплетни вокруг певицы Наташи Королёвой, которая переоделась в сари и улетела отдыхать в Индию, подальше от своего мужа. Или эпатажная певица Леди Гага, от которой не знаешь чего ожидать. На очередном концерте она поднялась в воздух, с помощью хитроумных приспособлений.

И хотя люди давно уже придумали способ передачи информации, новостной жанр журналистики ещё достаточно молодой. Главное в данном жанре — сообщение до этого неизвестной информации читателям или зрителю. В своих материалах журналист отвечает на вопросы: Что? Где? Когда?

Новости могут нести как серьёзный, так и несерьёзный посыл. Как вам, например, информация о самых необычных напитках мира. Возглавляет список швейцарский шнапс с корицей, в который добавлены частички золота. Но не привыкшему организму не стоит дегустировать этот напиток, так как он очень крепкий. Производители британских виски главным компонентом своего напитка считают мочу пожилых людей, болеющих диабетом второго типа. И даже после этого вики называют напитком богов. Следующий напиток родом из Кореи. В его состав входят лекарственные травы, сахара и, пардон, фекалии. Напиток очень популярен среди местных жителей, несмотря на специфический состав.

Как видите, новостей в мире много. Способ их подачи у каждого разный . Поэтому читайте новости и оставайтесь в курсе мировых событий!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>