Специалисты поделились секретами выбора качественной и безопасной посуды

Просмотрено: 59 раз  |  

Эксперты по посуде — как столовой, так и кухонной, поделились секретами и рассказали, как надо правильно выбирать посуду, чтобы она была максимально удобной и, самое главное, безопасной.

Специалисты поделились секретами выбора качественной и безопасной посуды


Мировые бренды, выпускающие посуду, не устают удивлять нас новыми формами и дизайнерскими решениями. За покупателя ведется борьба, а у нас благодаря этому есть масса вариантов для выбора. Производители, известные уже целые десятилетия высоким уровнем продукции, остаются верными своей политике, и предлагают посуду в новом исполнении, но в прежнем отличном качестве. В Интернете можно изучить коллекции мировых брендов – такая посуда является желанным подарком для хозяек, предпочитающих лучшее. Столовые сервизы от производителей Чехии, Японии, Австрии, Германии и Китая по-прежнему радуют покупателей. А бренды NARUMI, ROYAL PORCELAIN, NORITAKE и ЛФЗ по праву могут считаться лучшими в своей отрасли. В продукции этих производителей достигнуто отличное соотношение качества с ценой, что является решающим фактором для многих хозяек. К тому же, специалисты утверждают, что эта посуда безвредна для здоровья.

Что касается кухонной посуды, то ее необходимо выбирать в зависимости от типа плиты. Например, если у вас газовая плита, то форма дна посуды не имеет принципиального значения. По-другому дело обстоит с электрическими плитами – здесь важно, чтобы дно было ровным. А для индукционных плит подходит посуда, которая имеет магнитные свойства.

Сначала следует составить минимальный список предметов посуды, которая необходима вам ежедневно. Так меньше риск купить что-то ненужное. Следует помнить, что качественные товары не могут быть очень дешевыми. И хотя хорошие сковороды и кастрюли стоят довольно дорого, служить они будут не менее 10 лет.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>