Одессит проехал 1000 километров в ванной!

Просмотрено: 799 раз  |  

Оказывается, ездить можно не только на автомобилях или на мотоциклах, но даже в ванных! Казалось бы, кому может прийти в голову испытать столь необычное приспособление для езды?! А ведь пришло!

Одессит Роман Билык в своей мотованне


Одессит Роман Билык — фотограф и радиоинженер. И мотогонщик, по своей натуре. Именно ему пришла в голову экстремальная идея: совместить мопед и знакомую всем, обыкновенную ванну. На помощь ему пришел товарищ-Александр Кожемяка, работающий сварщиком.

Какого-то глобального замысла мастера не имели, — хотели поразвлечься, да посмотреть — получится ли что-то из идеи. Взяли мотор, сигнал, приделали руль, да залили бензин в бак. И вместе отправились в путь — на встречу дорожным приключениям!

Уехать им удалось аж за тысячу километров, — чугунная ванна оказалась быстроходной. Мастера с легкостью добрались до Киева. Механизм вполне разгонялся до 60 километров в час, ванна ехала и на бензине, и на солярке. По пути их периодически тормозили сотрудники постовой и дорожной службы. Спрашивали, есть ли права на управление загадочным транспортным средством, смеялись, разглядывая причудливый агрегат, и отпускали Романа с Александром. И правда, за вождение ванны без прав ответственности пока как-то не установлено.

Конструкторы зовут свое изобретение «ванномобиль». Оно, кстати, зарегистрировано в Книге рекордов Гиннесса. Удивительный рекорд.

Поделиться:
  1. Молодец, что тут еще сказать) Теперь можно совмещать быструю езду,с принятием ванны. Очень удобно наверно, сидя в теплой воде, гнать на встречу ветру. Хотелось бы посмотреть на лица людей, из ванномобиля) Уверен на них можно было бы много интересного прочитать.

  2. Если человеку нечем заняться то и к ванной можно приделать колеса и поехать по городу, веселить народ. И только как такое могло попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Как по мне, после этого случая понятно, что человеческая глупость безгранична.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>