«Спокойной ночи, малыши!» опустились до политики?

Просмотрено: 173 раз  |  

Сценарии политических технологий докатились уже и до детских передач. Ранее мисс Оксана должна была только способствовать увеличению численности семей, возбуждая своим присутствием отцов. Теперь в дело вступил и Мишутка, объявивший лежачую забастовку…

«Спокойной ночи, малыши!» - Мишутка объявляет лежачую голодовку


И вот, «протестная» тематика добралась уже и до детских телевизионных программ. Очень полезно-нравоучительная сценка была продемонстрирована в всенародно любимой с детства программе «Спокойной ночи, малыши!». Кукла по имени Мишутка взял и объявил забастовку – лежачую, в лучших традициях пассивного гражданского протеста.

Некоторые наши коллеги сочли это действо пародией. Но редакция Новостей РУ видит в этом проявление настоящей гражданской позиции и призыв к действию подрастающего поколения – то есть, провокацию.

Оксана Фёдорова, конечно же, «разогнала» проблему, но в умах деток она явно осталась. Ну, и кто у нас нынче террорист? По крайней мере, в области психологии?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>