«Sexy-уборка» — такая новая услуга действует в Краснодаре наряду с обычным клинингом

Просмотрено: 843 раз  |  

Надо сказать, что рекламные баннеры, предлагающие весьма необычный вид уборки краснодарцам, некоторым образом, даже украсили краевой центр. Вид красивых девчонок в бикини приятен и радует глаз даже тех, у кого нет «ключа от квартиры, где деньги лежат».

Sexy-уборка


Столь зрелищная реклама появилась на улицах Краснодара буквально только что, в начале текущей недели. Жители и гости города мужского пола пришли от неё в полный восторг, хотя и зафиксировано несколько случаев падений на асфальт и одно ДТП – засматриваются.

О самой услуге, как о клининге, понятное дело, мало кто задумывается – тут важен не результат, а. как говорится, сам процесс уборки. Хотя, согласно прайс-листу на беспрецедентную, по крайней мере, на Северном Кавказе услугу, красавицы в бикини вполне способны и за 250 рублей вымыть окно; и за 500 отчистить от грязи газовую плиту; и за 800 привести в порядок полы. Ну, и т.д. При этом можно вызвать одну sexy-горничную, можно сразу двоих – да хоть целый стриптиз-клуб со швабрами и тряпками! В смысле, бригаду по уборке помещений.

О каких-либо дополнительных функциях «уборщиц», кроме непосредственного выполнения своих должностных обязанностей, кстати, официальному корреспонденту Новостей РУ разузнать не удалось (устанавливать истину экспериментальным путём не представилось возможным – он проживает не в краевом центре и, к тому же, женат).

Руководство же придумавшей неординарную услугу компании (не станем называть её, чтобы Читатель не счёл данную статью элементарно рекламой) утверждает: несмотря на то, что работницы в лучших традициях порнофильмов одеты в крайне возбуждающую униформу, это лишь способствует «поднятию у клиентов настроения» (только ли настроения?), и не более того.  Никакого секса! – подчеркнул менеджер в офисе.

Вот только возможно это, скорее всего, лишь в том случае, если вместе с инвентарём для уборки секси-горничным принудительно в качестве спецодежды выдают ещё и пояс верности. Да и то, как мы понимаем, это не совсем препятствие…

Поделиться:
  1. Дорогие Краснодарцы! вам предложили новую классную уборку! Пожелайте лучше самого хорошего, т.к. тема клевая!

  2. Просто я попробовал, компания предложила промо-акцию, вообще бесплатно, сейчас не каждая компания такое дарит! я попробовал, остался доволен! Благодарю их, буду постоянным клиентом!

  3. повезло же Краснодаром особенно мужчинам

  4. Роман Анатольевич Лазуркин

    Ой, Константин, а слабо сделать репортаж?
    Это же не каждый день прочтёшь такое!!! :)))
    А то наш краснодарский корреспондент стесняется… :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>