Владимир Кличко нокаутировал общественность известием о своей помолвке

Просмотрено: 154 раз  |  

Удар пришёлся сразу в оба полушария глобуса, поскольку, как выяснилось, невестой суперчемпиона мира является достаточно юная американская певица и звезда телесериалов Хейден Панеттьер. Но разница в возрасте – это ещё не всё! Посмотрев материал, Читатель поймёт, о чём мы…

Хайден Пеннетьери и Владимир Кличко


Сама по себе новость о том, что прославленный украинский боксёр помолвлен с голливудской кинодивой (и, по совместительству, поп исполнительницей) Хейден Панеттьер достаточно посредственна. В сравнении с неутихающим потоком обсуждения прошедшего 5 октября в московском спорткомплексе «Олимпийский» поединка между ним и россиянином Александром Поветкиным, конечно. В первую очередь, Владимир интересен как спортсмен, а его личная жизнь в лучах боксёрской славы как бы должна находиться где-то на втором плане, в тени.

Так что известие о помолвке с 24-летней Хейден – это всего лишь эпизод, заслоняемый многочисленными достижениями Кличко на ринге. Чемпион мира в супертяжелом весе по всем возможным версиям и звезда телесериала «Герои» начали встречаться в 2009 году, затем на какое-то время расставались, позднее вновь сошлись… В общем, романтика.

На сегодняшний день обе стороны грядущего семейного союза подтверждают факт помолвки. Вчера во время одного из телешоу Хейден даже продемонстрировала миру бриллиантовое обручальное кольцо невероятных размеров и красоты. Правда, дата свадьбы пока не определена, но это не проблема.

Оставляя некоторую загадку в анонсе к посту, мы имели в виду некоторое несоответствие весовых категорий партнёров. До сих пор, как уже сказано выше, на личную жизнь Владимира Кличко особенного внимания никто не обращал, поэтому его совместные фото с миниатюрной невестой, согласитесь, не на шутку шокируют.

Впрочем, мы желаем паре большого счастья и не проходящей искренней любви. А фанаты-болельщики теперь станут следить, устоит ли супертяжеловес на семейном ринге против нового «противника»?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>