Утренняя «обнажёнка» в британском телешоу

Просмотрено: 260 раз  |  

Велико было потрясение добропорядочных британских граждан, когда утром в рамках привычного шоу на одном из  семейных телеканалов несколько минут подряд в прямом эфире  транслировали полуголую женщину…

Model Sue

 


Само шоу преследовало вполне благородную цель: профилактику борьбы с раком груди.

Программа была частью общественной кампании под названием «Bin Your Bra» (буквально «Сдай свой лифчик») и призывала жертвовать свои старые бюстгальтеры для их переработки, чтобы собрать средства для онкологического фонда.

По сообщению одного из британских СМИ («The Telegraph), телеканал ITV привлёк для этой цели в свою передачу фотомодель по имени Сью. Во время шоу Сью наглядно демонстрировала телезрителям, как женщина может сама определить на ощупь, нет ли у неё рака груди, для чего обнажилась «топлес».

Демонстрацией руководила и комментировала движения модели врач-специалист  доктор Хилари Джонс.  Телезрительницам (и в их лице – всем женщинам), по словам врача, следует не меньше трех минут в день посвящать методичному ощупыванию собственных грудей и подмышек.

По окончании демонстрации специалист и ведущая шоу похвалили прекрасно справившуюся с поставленной задачей девушку-фотомодель.

Тем не менее после такого «утреннего сеанса эротики» многие телезрители подвергли резкой критике телеканал в целом и данный проект в частности, резонно заявив, что увиденное могло привести в шок находившихся в это время дня у экранов детей. По крайней мере, заявили они, перед передачей можно было бы транслировать специальное предупреждение взрослым «убрать» от экранов детей.

Хотя «прогрессивная часть населения» «туманного Альбиона» (среди которых, вероятнее всего, подавляющую часть составляли мужчины), напротив, поддержали авторов программы и персонально – мисс Сью.

Как говорится, в свободном обществе – свобода взглядов…

Поделиться:
Комментарии на новость Утренняя «обнажёнка» в британском телешоу
  1. Цель,пресловутого движения FEMEN создать управляемый хаос, который позволит мировому правительству,которое уже нелегальносуществует под именем Бильдерберский клуб или Комитет трёхсот,название не суть важно,главное,что через феминисткое движение,пытаются посеятьсмуту ихаос,аэто всё ведёт к основной цели мировогоправительства,завладеть территорией России,скажете,где Испания,агде Россия,ничего страшного,самое главное начать дестабилизациюв мире,Пусси риот это ведь тоже звено из той-же цепи,самое главное, что требуется это приобщить клюбому феминисткому движению побольше людей исделать так,чтобы это движение активировалось в бывших странах бывшего Советского Союза и в России,как они хитро действуют,тут я немного отхожу от феменистких движений, возьмём,например Украину,развивая неонацисткое движение,я имею ввиду партиюСвобода,во главе с Олегом Тягнибоком они то есть мировое правительство,умело ссорят две страны,которые являются братскими Украину и Россию всё это делается с одной целью американцам требуется влияние в Восточной Европе и приблизится к своей основной цели овладеть российскими территориями,меня это глубоко возмущает поэтому появился такой комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>