Любовь Успенская: «деревенская» женщина в 4-х этажном коттедже?

Просмотрено: 390 раз  |  

Певица Любовь Успенская наконец-то переселилась в недавно построенный собственный дом на Новорижском шоссе в ближнем Подмосковье.

Л_Успенская


По её словам, после возвращения из Соединённых Штатов «королева шансона» довольно неуютно чувствовала себя в своей просторной квартире в центре Москвы. Хотелось иметь собственный дом с участком вблизи столицы.

Несколько лет длился нелёгкий для будущей хозяйки период строительства, в течение которого ей приходилось всё время «выводить на чистую воду» строителей, всё пытавшихся её обмануть в вопросах качества строительных работ и их финансирования.

Но требовательность и большие деньги заказчицы сделали своё дело, и новоселье, наконец, состоялось.

Разумеется, семейству Успенской не пришлось отмечать его в узком кругу. Ведь рядом проживают сплошь именитые люди:  актёр Александр Балуев, певцы Валерий Меладзе и Андрей Макаревич, спортивный деятель и известный в прошлом хоккеист Вячеслав Фетисов, телеведущая Дана Борисова.

Интересно, что А. Макаревич на своём опыте испытал преимущества «новой Риги» над Рублёвским шоссе, в районе которого проживал ранее: здесь нет таких пробок, как на Рублёвке, что, по московским меркам, сейчас – большая редкость.

В общем, Успенская не понаслышке знала, где надо строить «родовое гнездо».

Сам же особняк способен поразить воображение даже самого искушённого и привередливого ценителя современной загородной архитектуры. Четыре этажа, площадь – около тысячи квадратных метров. Есть где развернуться певице, её мужу, дочери и … любимой собачке.

Все атрибуты элитного жилья, разумеется, присутствуют: раздельные спальни, баня, бассейн, роскошный камин.

А ещё в планах хозяйки – построить для четвероного питомца отдельную ванную.

В общем, чувства и эмоции Любови Залматовны можно понять. На чистом воздухе, в условиях утопающего в зелени участка, где уже выделено место для будущего сада с кустами   сирени, смородины и клубничных грядок, немудрено себя почувствовать, как она сама себя называет, «женщиной деревенской»….

…Новости Ру, публикуя эту статью в качестве ещё одного наглядного примера, как большие деньги позволяют жить их обладателям «на широкую ногу», от лица большинства жителей Москвы, Подмосковья и остальных населённых пунктов бескрайней России, которые живут, как правило, в не столь просторных и комфортабельных условиях (на 40 – 80 квадратных метрах «стандартной планировки»), горячо поздравляют певицу с новосельем и выражают надежду услышать в недалёком будущем на её концерте песню об этом  Доме «исполнившейся мечты».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>